Monday, October 28, 2019

Морковные котлеты

Морковные котлеты
Морковные котлеты всегда считались очень полезным блюдом. Давайте вместе приготовим традиционные постные котлетки.
Ингредиенты

Сметана Valio 23 %
Манная крупа
Соль
Морковь
Масло подсолнечное
Перец черный молотый


1. Для приготовления морковных котлет, почистите морковку и хорошо промойте.
2. В глубокую кастрюлю крупно натрите морковь. Посолите и поперчите.
3. Добавьте манную крупу и хорошо все перемешайте.
4. Как только у вас получится однородная масса, сформируйте котлеты.
5. Выложите их на смазанную маслом сковороду и обжарьте сначала одну сторону, затем переверните котлетки и накройте сковороду крышкой. Тушите до готовности около 12 минут.
Морковные котлеты готовы, подавайте их со сметаной.
Приятного аппетита!


No comments:

Post a Comment

Ржаной хлеб на закваске

Этот рецепт только на ржаной обдирной муке без добавления пшеничной муки. 2 стакана ржаной обдирной муки 300 мл ржаной закваски 300 мл...