Tuesday, October 1, 2019

Печенье гусиные лапки

Печенье гусиные лапки

Ингредиенты



  • 300 г творога (5–9%)

  • 150 г сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 200–230 г муки

  • сахар


Приготовление


Творог перемешать с маслом.


Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.


Обвалять их в сахаре.


Сложить пополам, обвалять в сахаре.


Сложить еще раз.


Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.


Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.



No comments:

Post a Comment

Ржаной хлеб на закваске

Этот рецепт только на ржаной обдирной муке без добавления пшеничной муки. 2 стакана ржаной обдирной муки 300 мл ржаной закваски 300 мл...