Ингредиенты
- 300 г творога (5–9%)
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200–230 г муки
- сахар
Приготовление
Творог перемешать с маслом.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Обвалять их в сахаре.
Сложить пополам, обвалять в сахаре.
Сложить еще раз.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
No comments:
Post a Comment