Thursday, November 21, 2019

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

Как приготовить рецепт куриные сердечки в сметане:


2) Лук почистить и нарезать кубиками.


3) Сердечки отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и слегка обжарить их.


4) Добавить лук и обжаривать все на среднем огне до золотистого цвета.


5) Сердечки с луком посолить и поперчить по вкусу.


6) Добавить в сковороду теплую воду и лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой около 30 минут.


7) По истечению времени попробовать сердечки на готовность, они должны стать мягкими и нежными. Добавить сметану, перемешать и протушить еще несколько минут.


8) В конце добавить мелко нарезанную зелень, выключить огонь и дать настояться 10 минут.


9) Блюдо получаются очень вкусным и нежным. Оно будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Очень хорошо куриные сердечки в сметане сочетаются с макаронами.



No comments:

Post a Comment

Ржаной хлеб на закваске

Этот рецепт только на ржаной обдирной муке без добавления пшеничной муки. 2 стакана ржаной обдирной муки 300 мл ржаной закваски 300 мл...