Как приготовить рецепт куриные сердечки в сметане:
2) Лук почистить и нарезать кубиками.
3) Сердечки отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и слегка обжарить их.
4) Добавить лук и обжаривать все на среднем огне до золотистого цвета.
5) Сердечки с луком посолить и поперчить по вкусу.
6) Добавить в сковороду теплую воду и лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой около 30 минут.
7) По истечению времени попробовать сердечки на готовность, они должны стать мягкими и нежными. Добавить сметану, перемешать и протушить еще несколько минут.
8) В конце добавить мелко нарезанную зелень, выключить огонь и дать настояться 10 минут.
9) Блюдо получаются очень вкусным и нежным. Оно будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Очень хорошо куриные сердечки в сметане сочетаются с макаронами.
No comments:
Post a Comment